Fajitas a la barbacoa (Pollo o Res)

Rinde: 4 porciones

Ingredientes

1-1/4 taza de SALSA BARBACUE BRIXY

1/4 taza  de jugo de lima

1/4 taza de agua

1 libra  de lomo de res o pechuga de pollo cortado en tiras de 2 cm de grosor

1 pimentón verde y otro rojo, cada uno cortado en tiras a lo largo

1   cebolla, en rebanadas

4 tortillas de harina

Elaboración:

Mezcle 1 taza de la SALSA BARBACOA BRIXY, el jugo de lima y el agua.. Coloque la carne/pollo en un vidrio Pirex u otra fuente. Vierta sobre la carne la mezcla de salsa de barbacoa. Tape y  marine en la heladera durante varias horas o toda la noche.Escúrrala; desecha la mezcla de salsa de barbacoa.

Cocine  la carne, los pimientos y la cebolla de 10 a 12 minutos o hasta que la carne este cocida y los vegetales estén tiernos pero crujientes. Si desea se puede agregar SALSA BARBACOA BRIXY. Use una cuchara y coloque la carne y los vegetales en cada tortilla; enróllelas.