Coctel de camarones estilo Mexicano

Rinde: 8 porciones

Ingredientes

500 gramos de camarones

1 Palta mediana

1 Limón

Pizca de sal

1 Frasco de SALSA TAQUERA BRIXY

1 Galletas saladas para acompañar

Elaboración:

Caliente en agua en una olla, una vez que esta esté hirviendo coloque los camarones sin pelar y cocine durante 3 a 5 minutos hasta que estos adquieran un color rosado. Pele los camarones.

Pele la palta y córtela en cubitos de 1 cm aproximadamente. Deposite la palta en una fuente y agregue la sal y el jugo del limón y mezcle con cuidado. Coloque en la fuente los camarones pelados, la SALSA TAQUERA BRIXY, 1 taza del caldo donde hirvieron los camarones y mezcle nuevamente. Dejar reposar durante unos 30 minutos en el refrigerador.

Reparta el coctel en copas de vidrio y decore en la parte superior con un toque de SALSA GOLF BRIXY. Acompañe con galletas.